/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.11.2013
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира Ячневая крупа – это дробленые зерна ячменя. Ячку используют шире, чем перловку. Кроме каш и супов, из неё готовят клецки, используют её для фарширования мелкой дичи, птицы и рыбы. По полезности между перловкой и ячкой различия практически нет, кроме того, что в ячневой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.11.2013
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая