/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа ячна  

Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки

Крупа ячна


Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Ячневая крупа – это дробленые зерна ячменя. Ячку используют шире, чем перловку. Кроме каш и супов, из неё готовят клецки, используют её для фарширования мелкой дичи, птицы и рыбы. По полезности между перловкой и ячкой различия практически нет, кроме того, что в ячневой ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна