/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Кулинарный блог от food-styler Ramina H. Magid: Капоната по-сицилийски - ФОТО - Day.Az



Day.Az
Как баклажан будет готов, очистите его от кожуры и поместите в блендер, вместе с с красным консервированным перцем и оливками. * (Photo 6319) Далее, обжарить лук, чеснок и порезанные помидоры. Добавить смесь из баклажанов, кедровые орешки, петрушку, каперсы, сок одного ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.10.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан