/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Салат с жареными кабачками, авокадо и редисом - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub. 1. Кабачки нарезать кубиком и обжарить на сковороде до готовности. 2. Редис порезать слайсами, авокадо – кубиком. 3. Смешать овощи и заправить майонезом. 4. Подача: салат выложить в тарелку, украсить кунжутом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.10.2018


Смотреть все новости в разделе Редис