/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Топ-5 рецептов от мастера якутской национальной кухни Иннокентия Тарбахова - ЯСИА
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Топ-5 рецептов от мастера якутской национальной кухни Иннокентия Тарбахова - ЯСИА
ЯСИА Ингредиенты: свинина/баранина/жеребятина, кефир, репчатый лук, сушеный базилик, соль, черный молотый перец;. Как готовить: 500 г мяса нарезать на небольшие кусочки по 50 грамм и замариновать в кефире с добавлением репчатого лука, сушеного базилика, соли и черного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина