/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Топ-5 рецептов от мастера якутской национальной кухни Иннокентия Тарбахова - ЯСИА
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.09.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Топ-5 рецептов от мастера якутской национальной кухни Иннокентия Тарбахова - ЯСИА
ЯСИА Ингредиенты: свинина/баранина/жеребятина, кефир, репчатый лук, сушеный базилик, соль, черный молотый перец;. Как готовить: 500 г мяса нарезать на небольшие кусочки по 50 грамм и замариновать в кефире с добавлением репчатого лука, сушеного базилика, соли и черного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.09.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина