/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


«Вреден не сам хлеб, а то, что мы на него кладём» - Газета "Открытая. Для всех и каждого"



Газета "Открытая. Для всех и каждого"
В шведский хлеб пекарь добавил мед, тыкву, клюкву, семена льна, цедру и кавказские специи – тмин и фенхель. Главная же «фишка» хлеба – это особая хлебная закваска и щепотка (три грамма) дрожжей, а также семена исландской пшеницы, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.08.2018


Смотреть все новости в разделе Фенхель