/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Фенхель  

Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю

Фенхель


«Вреден не сам хлеб, а то, что мы на него кладём» - Газета "Открытая. Для всех и каждого"



Газета "Открытая. Для всех и каждого"
В шведский хлеб пекарь добавил мед, тыкву, клюкву, семена льна, цедру и кавказские специи – тмин и фенхель. Главная же «фишка» хлеба – это особая хлебная закваска и щепотка (три грамма) дрожжей, а также семена исландской пшеницы, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Фенхель