/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


4 причини, чому консервація «вибухає» - Слободской край



Слободской край
Екологічна. Якщо у сировині підвищений вміст нітратів, дуже висока вірогідність, що кришки рватимуть. І це стосується не тільки основного продукту — огірків, помідорів, кабачків тощо. Не слід забувати, що зелень для консервації (кріп, хрін тощо) ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.08.2018


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов