/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани



МК на Кубани
Крупа (овсяная, гречневая или ячневая) добавляется по вкусу «для густоты», для этих же целей засыпают полтора стакана муки, по вкусу соль, лук, перец и лавровый лист. Варится около трех часов. Картофельный суп. Рецепт, использующийся на полевой кухне со времен Первой мировой войны. В котел ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.05.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная