/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2018
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани
МК на Кубани Крупа (овсяная, гречневая или ячневая) добавляется по вкусу «для густоты», для этих же целей засыпают полтора стакана муки, по вкусу соль, лук, перец и лавровый лист. Варится около трех часов. Картофельный суп. Рецепт, использующийся на полевой кухне со времен Первой мировой войны. В котел ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна