/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2018
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва Далеко не каждое мороженое имеет право носить гордое имя «пломбир», — рассказывает главный эксперт «Росконтроля» Светлана Дмитриева. — Пломбир — мороженое, в котором массовая доля молочного жира составляет не менее 12 процентов. Плюс в нем не может быть никаких заменителей молочного жира ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2018
Смотреть все новости в разделе Молочный жир