/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.05.2018
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва Далеко не каждое мороженое имеет право носить гордое имя «пломбир», — рассказывает главный эксперт «Росконтроля» Светлана Дмитриева. — Пломбир — мороженое, в котором массовая доля молочного жира составляет не менее 12 процентов. Плюс в нем не может быть никаких заменителей молочного жира ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир