/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Консервированные продукты   / Консервы молочные  

Новости про консервы молочные, новости, подробности относительно консервов молочных

Консервы молочные


Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Румяный, поджаристый хлеб равномерного цвета и с лёгким привкусом молока - лучшее свидетельство того, что он сделан по классической технологии, где используются только вода, мука и дрожжи, а время приготовления одной булки хлеба занимает 5-6 часов. Производители, которым соблюдать такую ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.05.2018


Смотреть все новости в разделе Консервы молочные