/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Консервы молочные
Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Новости про консервы молочные, новости, подробности относительно консервов молочных
Консервы молочные
Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Румяный, поджаристый хлеб равномерного цвета и с лёгким привкусом молока - лучшее свидетельство того, что он сделан по классической технологии, где используются только вода, мука и дрожжи, а время приготовления одной булки хлеба занимает 5-6 часов. Производители, которым соблюдать такую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Смотреть все новости в разделе Консервы молочные