/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Консервовані продукти
/ Консерви молочні
Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Новини про консерви молочні, новинки, детальна інформація відносно консерв молочних
Консерви молочні
Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Румяный, поджаристый хлеб равномерного цвета и с лёгким привкусом молока - лучшее свидетельство того, что он сделан по классической технологии, где используются только вода, мука и дрожжи, а время приготовления одной булки хлеба занимает 5-6 часов. Производители, которым соблюдать такую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Консерви молочні