/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
В процессе выпекания, температура внутри изделия достигает 95-100 градусов, а на поверхности –200 градусов. Слоеное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Простотой в приготовлении отличается дрожжевое тесто. Оно более нежное по структуре и более мягкое. Из дрожжевого теста ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.02.2018


Смотреть все новости в разделе Маргарин