/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
В процессе выпекания, температура внутри изделия достигает 95-100 градусов, а на поверхности –200 градусов. Слоеное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Простотой в приготовлении отличается дрожжевое тесто. Оно более нежное по структуре и более мягкое. Из дрожжевого теста ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Маргарин