/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Трубач под водку, грибы для виски. Как сочетать коктейли и еду - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Готовить в духовом шкафу 40-50 минут, или пока картофель не приготовится. Шаг 4. Вынуть из масла и остудить. Шаг 5. Для маринада смешать все ингредиенты, завакуумировать вместе с осьминогом, и готовить в сувид при температуре 82 градуса 4 часа. Охладить. Шаг 6. Сбрызнуть кальмары и осьминога ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.02.2018


Смотреть все новости в разделе Редис