/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Трубач под водку, грибы для виски. Как сочетать коктейли и еду - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Готовить в духовом шкафу 40-50 минут, или пока картофель не приготовится. Шаг 4. Вынуть из масла и остудить. Шаг 5. Для маринада смешать все ингредиенты, завакуумировать вместе с осьминогом, и готовить в сувид при температуре 82 градуса 4 часа. Охладить. Шаг 6. Сбрызнуть кальмары и осьминога ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Редис