/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Гречка белая  

Новости про гречку белую, новости, подробности относительно гречки белой

Гречка белая


Как приготовить кендюх? - Алтайская правда



Алтайская правда
А варить два часа в бульоне, в котором кипятили язык. Дальше готовый желудок с начинкой горячим помещают под тяжесть. Прессом может служить разделочная доска, на которую поставить банку с водой. Когда остынет, пресс убирать. Проще готовить свиной желудок с картофелем. По заверению знатоков ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.01.2018


Смотреть все новости в разделе Гречка белая