/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Гречка біла  

Новини про гречку білу, новинки, детальна інформація відносно гречки білої

Гречка біла


Как приготовить кендюх? - Алтайская правда



Алтайская правда
А варить два часа в бульоне, в котором кипятили язык. Дальше готовый желудок с начинкой горячим помещают под тяжесть. Прессом может служить разделочная доска, на которую поставить банку с водой. Когда остынет, пресс убирать. Проще готовить свиной желудок с картофелем. По заверению знатоков ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Гречка біла