/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Настоящий, полезный, псковский: раскрываем секреты изготовления майонеза от Прасковьи Молочковой - Центр деловой информации Псковской области



Центр деловой информации Псковской области
Яичный белок вносится в майонез в смеси с желтком - в виде меланжа. Меланж представляет собой пастеризованную смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.12.2017


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж