/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


Настоящий, полезный, псковский: раскрываем секреты изготовления майонеза от Прасковьи Молочковой - Центр деловой информации Псковской области



Центр деловой информации Псковской области
Яичный белок вносится в майонез в смеси с желтком - в виде меланжа. Меланж представляет собой пастеризованную смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж