/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшенная  

Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных

Крупа пшенная


Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии



Известия Мордовии
От слов к делу! Я готовлю «ресторанную» кашу с тыквой (постный вариант) и простой тыквенный эко-десерт. Для каши берем 1,5 стакана пшена (кладезь витаминов и микроэлементов), несколько раз хорошо промываем горячей водой, чтобы убрать горечь крупы. Промытое пшено заливаем 3 стаканами воды ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.12.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная