/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшоняна  

Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних

Крупа пшоняна


Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии



Известия Мордовии
От слов к делу! Я готовлю «ресторанную» кашу с тыквой (постный вариант) и простой тыквенный эко-десерт. Для каши берем 1,5 стакана пшена (кладезь витаминов и микроэлементов), несколько раз хорошо промываем горячей водой, чтобы убрать горечь крупы. Промытое пшено заливаем 3 стаканами воды ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна