/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


В Тюмени прошел День киргизской культуры - Тюменская Область Сегодня



Тюменская Область Сегодня
Для мясной составляющей – 4 л воды, 1,3кг баранины, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, по 1 луковице и моркови, соль, для заправки теста после варки – 3 луковицы, 2 пучка зелени петрушки, 4ст.л. жира от бульона, черный молотый перец. Колпаки у киргизов из войлока: он и в холод согреет ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.12.2017


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца