/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


По-шотландски и в вине. Готовим обед из яиц - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Редис залить белым винным уксусом 1 к 1 с водой, добавить сахар, соль (по 20 г) и оставить мариновать. Шаг 3. Фарш разделить по 30 г, завернуть в каждый кусочек перепелиное яйцо. Шаг 4. Обвалять в взбитом курином яйце и сухарях (любой панировке), пожарить во фритюре. Шаг 5.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.10.2017


Смотреть все новости в разделе Редис