/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


По-шотландски и в вине. Готовим обед из яиц - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Редис залить белым винным уксусом 1 к 1 с водой, добавить сахар, соль (по 20 г) и оставить мариновать. Шаг 3. Фарш разделить по 30 г, завернуть в каждый кусочек перепелиное яйцо. Шаг 4. Обвалять в взбитом курином яйце и сухарях (любой панировке), пожарить во фритюре. Шаг 5.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис