/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Кулинарные истории: гарнир - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Сварить в подсоленной воде рис. В это время приготовить овощи: слить воду с кукурузы, нарезать кубиками помидоры и мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке сыр и нарезать петрушку. Готовый рис обжарить на сливочном масле. Добавить к рису лук, помидоры и кукурузу, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.09.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка