/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Кулинарные истории: гарнир - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Сварить в подсоленной воде рис. В это время приготовить овощи: слить воду с кукурузы, нарезать кубиками помидоры и мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке сыр и нарезать петрушку. Готовый рис обжарить на сливочном масле. Добавить к рису лук, помидоры и кукурузу, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Петрушка