/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


В Киеве от ботулизма умер человек, еще двое заболели - OstanniPodii.com



OstanniPodii.com
При консервировании в домашних условиях, особенно мясных и рыбных продуктов, необходимо проводить тиндализацию (в течение двух суток прогревать при температуре 100 °С 5 минут для перехода спор в вегетативную форму), после чего ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.05.2017


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов