/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Еда :: 500 документов на 3 000 литров.Как известный томский ... - Томский Обзор



Томский Обзор
Солод получается при намачивании и проращивании ячменя, при этом запускается процесс ферментации, происходят химические изменения. Не вдаваясь в детали этого непростого процесса, скажем, что потом зерно сушат. От длительности ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.05.2017


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный