/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Ячмінь пивоварний  

Новини про ячмінь пивоварний, новинки, детальна інформація відносно ячменю пивоварного

Ячмінь пивоварний


Еда :: 500 документов на 3 000 литров.Как известный томский ... - Томский Обзор



Томский Обзор
Солод получается при намачивании и проращивании ячменя, при этом запускается процесс ферментации, происходят химические изменения. Не вдаваясь в детали этого непростого процесса, скажем, что потом зерно сушат. От длительности ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.05.2017




Дивитись всі новини в розділі Ячмінь пивоварний