/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажаны с орехами - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Баклажан нарезать на ломтики толщиной в 5 мм, посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышел лишний сок. 2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Грецкие орехи пропустить через мелкую мясорубку. Залить кипятком, чтобы масса набухла. 4. Добавить чеснок, соль ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.05.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан