/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Баклажаны с орехами - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Баклажан нарезать на ломтики толщиной в 5 мм, посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышел лишний сок. 2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Грецкие орехи пропустить через мелкую мясорубку. Залить кипятком, чтобы масса набухла. 4. Добавить чеснок, соль ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.05.2017




Дивитись всі новини в розділі Баклажан