/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Эстонское застолье. Пять национальных блюд прибалтийской кухни - Рамблер Новости



Рамблер Новости
Петрушка (корень) – 20 г.Укроп – пучокСоль по вкусу. Как готовить: Вскипять воду. Опустить туда филе трески и варить 10 минут, после чего достать его. Порезать кубиками картофель, мелко порубить лук и корень петрушки. Добавить в бульон, посолить по вкусу и варить еще 10 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.02.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка