- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Эстонское застолье. Пять национальных блюд прибалтийской кухни - Рамблер Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2017
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Эстонское застолье. Пять национальных блюд прибалтийской кухни - Рамблер Новости
Рамблер Новости Петрушка (корень) – 20 г.Укроп – пучокСоль по вкусу. Как готовить: Вскипять воду. Опустить туда филе трески и варить 10 минут, после чего достать его. Порезать кубиками картофель, мелко порубить лук и корень петрушки. Добавить в бульон, посолить по вкусу и варить еще 10 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Петрушка