/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Моя кулинарная книга: Фаршируем овощи - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Так, например, вырезать сердцевину у картофеля, кабачков, помидоров, перцев, баклажанов, лука, тыквы… и у нас в руках горшочки, стаканчики, бочоночки, тарелочки, лодочки, а еще для фаршировки можно использовать овощи, нарезанные кружочками-постаментами, веером, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.09.2013


Смотреть все новости в разделе Кабачок