/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски
Бургас по русски Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и 100 г воды. Накрыть кастрюлю, поставить на сильный огонь, дать закипеть, а затем тушить мясо на умеренном огне, подливая воду, пока ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина