/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.04.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски
Бургас по русски Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и 100 г воды. Накрыть кастрюлю, поставить на сильный огонь, дать закипеть, а затем тушить мясо на умеренном огне, подливая воду, пока ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина