- • Витамины
- • Жидкие корма
- • Жмых, шрот, жом, патока
- • Закваски для силосования
- • Заменители молока
- • Зерно фуражное
- • Ингредиенты
- • Комбикорма
- • Корма экструдированные
- • Кормовые добавки
- • Кормовые дрожжи
- • Кормовые корнеплоды
- • Мука кровяная
- • Мука мясная
- • Мука мясокостная
- • Мука перьевая
- • Мука рыбная
- • Мука травяная
- • Отруби
- • Премиксы
- • Сено, солома, силос
- • Соль кормовая
/ Лента новостей
/ Корма для с.х. животных и птиц
/ Ингредиенты
Як правильно пекти паску - Еxpres.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Новости про ингредиенты, новости, подробности относительно ингредиентов
Ингредиенты
Як правильно пекти паску - Еxpres.ua
Еxpres.ua Усі інгредієнти можна замісити одразу (окрім жиру, родзинок та цедри лимона). Тобто в тепле молоко додаємо цукор, дріжджі, розмішуємо, додаємо решту сировини й замішуємо тісто. Залишаємо його на 1,5 години. За цей час тісто підійде, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Смотреть все новости в разделе Ингредиенты