/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мука    / Мука пшеничная  

Новости про муку пшеничную, новости, подробности относительно муки пшеничной

Мука пшеничная


Ситну чикагську піцу-пиріг роблять з двох шарів тіста - Gazeta.ua



Gazeta.ua
"У тісті має бути 30 відсотків кукурудзяного і 70 пшеничного борошна. Спочатку насипаю склянку кукурудзяного. Перемішую й додаю пшеничне. Розкачувати треба на звичайному борошні, бо кукурудзяне, хоч і дуже корисне та дає гарний колір, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.03.2016


Смотреть все новости в разделе Мука пшеничная