/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Лук обычно режут, так как в мясорубке он может дать слишком много сока. Фарш нужен несколько более жидкий, чем для котлет. Поэтому можно добавить немного бульона или молока. Фарш, как и тесто, нужно вымешивать, чтобы мясо дало клейкость, тогда начинка станет сочной.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.01.2016


Смотреть все новости в разделе Фарш