/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Лук обычно режут, так как в мясорубке он может дать слишком много сока. Фарш нужен несколько более жидкий, чем для котлет. Поэтому можно добавить немного бульона или молока. Фарш, как и тесто, нужно вымешивать, чтобы мясо дало клейкость, тогда начинка станет сочной.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Фарш