/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Старый Новый Год за полчаса: готовим быстрый праздничный ужин - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Шаг 1. Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла и выложить шпинат. Обжаривать без крышки на сильном огне, чтобы вода уходила. Шаг 2. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к шпинату. Шаг 3. Когда шпинат разморозится окончательно, добавить к нему сливки, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.01.2016


Смотреть все новости в разделе Шпинат