/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Старый Новый Год за полчаса: готовим быстрый праздничный ужин - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Шаг 1. Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла и выложить шпинат. Обжаривать без крышки на сильном огне, чтобы вода уходила. Шаг 2. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к шпинату. Шаг 3. Когда шпинат разморозится окончательно, добавить к нему сливки, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 13.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат