/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня



Кузбасс Сегодня
Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой. В кастрюле разогреть жир (можно и маргарин), положить морковь и, помешивая, слегка обжарить (без изменения цвета) — пассеровать, Затем добавить лук и пассеровать еще 5—10 мин, положить томат и вновь пассеровать вместе.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.12.2015


Смотреть все новости в разделе Маргарин