/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.12.2015
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня
Кузбасс Сегодня Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой. В кастрюле разогреть жир (можно и маргарин), положить морковь и, помешивая, слегка обжарить (без изменения цвета) — пассеровать, Затем добавить лук и пассеровать еще 5—10 мин, положить томат и вновь пассеровать вместе. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.12.2015
Смотреть все новости в разделе Маргарин