/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня



Кузбасс Сегодня
Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой. В кастрюле разогреть жир (можно и маргарин), положить морковь и, помешивая, слегка обжарить (без изменения цвета) — пассеровать, Затем добавить лук и пассеровать еще 5—10 мин, положить томат и вновь пассеровать вместе.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Маргарин