/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.12.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Можно использовать и мясной бульон в приготовлении соусов - Кузбасс Сегодня
Кузбасс Сегодня Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой. В кастрюле разогреть жир (можно и маргарин), положить морковь и, помешивая, слегка обжарить (без изменения цвета) — пассеровать, Затем добавить лук и пассеровать еще 5—10 мин, положить томат и вновь пассеровать вместе. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин