/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редька  

Новости про редьку, новости, подробности относительно редьки

Редька


Известный игрок «Что? Где? Когда?», кулинар-колумнист Борис Бурда поделился секретами тверской кухни и рецептом блюда чорыг - ТИ@ Тверское информационное агентство



ТИ@ Тверское информационное агентство
Интересен и местный летний суп – холодник тверской, в котором обычные для окрошки квас, яйца и редька добавляются в такой не очень суповой для нас ингредиент, как холодец…". Тут же упоминаются знаменитые пожарские котлеты и котлеты по-тверски (та же рецептура, только ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.09.2015


Смотреть все новости в разделе Редька