/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редька  

Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки

Редька


Известный игрок «Что? Где? Когда?», кулинар-колумнист Борис Бурда поделился секретами тверской кухни и рецептом блюда чорыг - ТИ@ Тверское информационное агентство



ТИ@ Тверское информационное агентство
Интересен и местный летний суп – холодник тверской, в котором обычные для окрошки квас, яйца и редька добавляются в такой не очень суповой для нас ингредиент, как холодец…". Тут же упоминаются знаменитые пожарские котлеты и котлеты по-тверски (та же рецептура, только ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.09.2015




Дивитись всі новини в розділі Редька